三立新春團拜 總經理張榮華:要打造華人娛樂!

ETtoday – 2013年2月19日週二 台北標準時間上午6:59

記者蕭采薇/台北報導

三立電視18日熱鬧開工團拜,《美味的想念》張勛傑、李千娜;《大紅帽與小野狼》姚元浩、楊謹華及《金大花的華麗冒險》溫昇豪、謝欣穎等六位演員皆到場祝賀!總經理張榮華說:「今年我們要打造華人娛樂,創造更多的明星,除了電視劇的輸出,還要把台灣的巨星輸到全世界,為台灣影視產業爭光。」

三立電視近千名員工,昨天早上十點半在董事長林崑海及總經理張榮華的帶領下,於三立大樓舉辦開工及新春團拜。張勛傑、李千娜、姚元浩、楊謹華、溫昇豪、謝欣穎等六人,分別贈送「發糕」、「好彩頭」、「金莎花束」給三立,象徵「發財金」。

三部華劇、六位男女主角齊聚一堂,謝欣穎說:「這是我第一次參與這樣的新春團拜,很特別,也很榮幸。」過年期間,溫昇豪特別下廚炒飯給家人吃,他說:「今年爸媽上來台北團聚,所以我沒有回南部過年;因為年菜有剩下一些,我就把鮭魚與白飯炒了一下,還蠻好吃的。」謝欣穎除夕與家人吃完團圓飯後,就搭夜車到屏東,與長輩、朋友聚在一起,她笑著說:「除夕前一天回家後就開始打掃,一直忙到晚上十點多,接著睡到早上十點多才醒來,這是我拍戲以來睡最久的一天。」

三月即將上檔的華劇《美味的想念》,李千娜為了工作與小孩,年前特別買了新車;今年過年回南投,開車載著家人到處出遊,像是集集、水里、嘉義都有她的足跡,李千娜說:「這幾天我充份利用,所以感覺比拍戲還累。」張勛傑過年不敢大吃大喝,除了拜年、大掃除外,就是健身與打籃球,他說:「為了在鏡頭前面更好看,只好控制飲食。」

《大紅帽與小野狼》女主角楊謹華趁著春節與朋友小聚,沒賭性的她看到朋友打麻將,無事插花一下,結果小贏一些;姚元浩陪著媽媽下廚做年夜飯,並一起去廟裡祈福,他說:「因為媽媽身體不太好,希望她能健康平安。」而他也利用時間去宜蘭衝浪,姚元浩說:「一個人在海裡感覺好自在,也趁機讓自己放空一下。」

……..文章來源:按這裡