米可白「腰瘦」D奶沒縮水 曝瘦身豐胸撇步

ETtoday – 2013年3月3日週日 台北標準時間上午12:02

記者黃子瑋/台北報導

藝人米可白日前出席壹電視《惡男日記》試片會,小臉、纖細身材與過去豐腴模樣不同,被外界質疑全身似乎「動了手腳」。但她澄清因為體脂肪過高,所以半年來都吃中藥調養,體脂肪從30降到24,但體重僅落差3公斤。她笑說:「一開始胸部消到剩小C,我快嚇死了。」不過,好在她每天吃起司D奶才沒消風。

米可白半年前進行健康檢查,發現膽固醇指數飆高至180,身體年齡比起正常人多了5、6歲,且她一直以來有腸胃毛病,肚子大到像懷孕,十分困擾。但她藉由中藥養身僅半年,體脂就已回歸正常值,整個人看起來瘦了一大圈。她也透露自己瘦身不瘦胸祕訣:「早上或中午吃兩片起司片配無糖豆漿」。她表示,瘦身的人通常會減少澱粉攝取,但還是要充分補充蛋白質,才不會讓胸部消風。

另外,米可白也透露,洗完澡後趁身體八分乾時,趕緊抹乳液、美胸霜,自認這樣效果最好。米可白在新戲中與懷秋有激情吻戲,導演甚至要求連脫衣服都不能放過任何一秒,讓她笑說:「真的很害羞。」

由於當時一機拍攝,再加上心情緊張,所以拍攝10多次才完成,導演最後看不下去撂話:「隨便你們,想親哪裡就親哪裡吧!」米可白索性豁出去,把懷秋當成最愛的人,入戲之深。

……..文章來源:按這裡