卓文萱爽抱七位數代言 奶茶喝到飽

NOWnews – 2012年10月23日 上午8:42
記者許惠晴/台北報導

卓文萱到大陸拍攝戲劇《愛情是從告白開始的》,離家三個多月,回台後馬上爽抱七位數奶茶代言,還能喝到飽,她笑的不亦樂乎。而廣告主題以『愛的抱抱』為主軸,拍攝過程十分有效率,總共才花費8小時,其中和義警擁抱僅花30秒。

廣告在信義區周邊取景,為避免引起路人關注,卓文萱與廣告劇組一行人約3、40個,一路『快閃』拍攝。廣告中卓文萱擁抱許多對象,包括小朋友、孕婦、小丑、義警、老爺爺、老奶奶、上班族以及大樹等,她說:「擁抱讓我跟大家變得好接近,感覺超溫暖!」

今年三月卓文萱第一次前往大陸拍戲,一出征即三個月,每天拍攝超過14小時,剛開始擔心自己不適應,最後非但相當融入當地,還趁拍戲空檔,當起小廚娘,煮『台灣味』替自己解饞,也慰勞工作人員,嘗試燉控肉、火腿蛋炒飯、火鍋、螞蟻上樹等,得意發豪語要朝滿漢全席邁進。

《愛情是從告白開始的》日前在大陸三大衛視,安徽衛視、陝西衛視、湖北衛視熱烈播映,同時段收視排名第二,騰訊視網更突破四億點閱率。第一步出征就有好成績,卓文萱直呼辛苦值得!返台後她戲劇、廣告、商演接踵而至,年底跨年及尾牙也排滿;新專輯進入收歌,預計明年初發行。

……..文章來源:按這裡