林依晨感念提攜 心繫楊登魁病情

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2012年12月29日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

影視大亨楊登魁因腦中風已住院12天,剛拍完楊投資製作《蘭陵王》的林依晨,感念楊對她10年情同父女的照顧,「每天都在心中用念力幫他祝禱,他為人和善,待人處事成功,希望他趕快好起來。」

她說楊提攜後進,出道第一部《18歲的約定》就在八大,楊在八大擔任董事長及榮譽董事長時,她分別以《惡作劇2吻》及《我可能不會愛你》拿金鐘獎,今年初拍《蘭陵王》,楊兩度到北京探班,他對每個戲劇作品勞心勞力,看到演員演出畫面,會感動掉淚。

也演《蘭》劇的陳曉東昨說,和楊合作過《倩女幽魂》和《蘭》劇,楊是他很重要的貴人,希望他早日康復。《蘭》劇昨在北京電視節設展台,3主角演技受肯定,明年暑假在兩岸6頻道播出,2013年華麗版桌曆在博客來及淘寶網等開賣,反應熱烈。

胡宇威靠三立《真愛趁現在》翻紅,大陸樂視網同步播出,單日點播率破100萬人次,至今有3648萬人次跨海追戲,他和陳庭妮劇中甜蜜戀情閃爆,疑假戲真作,他曖昧笑說:「以後的事我也不知道。」

……..文章來源:按這裡