PK夏于喬 陳喬恩笑嗆:當然是我比較漂亮

NOWnews – 2012年9月13日週四 台北標準時間上午12:09

陳喬恩昨(12日)和高以翔到三立《型男大主廚》宣傳戲劇,幾年前她也是《型男》的主持人,之後交棒給好姊妹夏于喬(喬喬),有趣的是總有網友愛把她們兩人拿來比較,問她認為兩人誰漂亮?陳喬恩大笑:「當然是我比較漂亮啊!」

陳喬恩表示:「其實喬喬就是我的妹妹啦,沒什麼好比的,但很開心網友這麼關注我們。」陳喬恩也坦言回到《型男》很緊張,因為自己廚藝都退步,去年《型男》拿下最佳綜合節目主持人獎,陳喬恩當時在橫店拍戲,當她得知節目拿獎時,還被身旁工作人員虧說:「那是因為沒有妳。」讓她當下心情好糾結。

目前體重約46公斤的陳喬恩,仍深受雙下巴所苦,直嚷著要減肥,但她知道上節目一定會吃,尤其阿基師還準備了她愛吃的雞佛,她只好先餓個兩三天,上節目再好好大吃一頓。

而之前有報導指出陳喬恩和明道為錢種下心結,指她價碼太高,因此沒有演出《SOP女王》續集的主角,對此陳喬恩回應:「我只能說人言可畏。」她澄清那是不實報導,解釋自己沒演續集是因為接演舞台劇《麵包樹上的女人》。

……..文章來源:按這裡