宥勝簡訊慰情傷隋棠虧慢半拍

作者: 林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月7日週一 台北標準時間上午5:30

中國時報【林怡秀╱台北報導】

宥勝6日在粉絲見面會上跳「笨蛋舞」,萌樣被王心凌視為男版「甜心教主」,但他對這封號敬謝不敏,表示和王沒交集,不過他和王的情敵隋棠是好友,「姚王戀」日前大公開,關心隋棠嗎?他說還沒時間,但去年3人戀情鬧得沸沸揚揚後,他傳簡訊慰安隋,不料隋回「你現在才傳會不會太晚了」?

宥勝去年7月為新專輯到馬來西亞受訓,同時在上海拍電視劇《麵包樹上的女人》,該劇他和隋棠合作,當時隋和姚王的新聞正在熱頭上,他昨說,隋工作時看不出異狀,他想關心又覺得還不是時候,「這次我也沒多問,相信她會很好。」

笨蛋舞話題不斷,他說一開始看舞蹈老師的動作嚇到,擔心太可愛,「後來覺得和歌詞很搭,而且腳的動作很難耶。」有網友認為舞姿和周杰倫在〈公公偏頭痛〉跳得很像,他也覺得,但他不介意「撞舞」,還說自己愛聽周的歌,欣賞周的才華。

……..文章來源:按這裡