張睿面子大 瓊瑤難得合影

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月1日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

《新還珠格格》「五阿哥」張睿面子大,讓不輕易曝光的瓊瑤破例。他日前來台參加中歌榜演唱會,前晚特去拜訪恩人瓊瑤,共進4小時溫馨晚餐;74歲的瓊瑤多年來深居簡出,卻為愛徒破例合影,歲月彷彿對她特別寬宏,一點都不顯老!

張睿說:「阿姨很關心我在小巨蛋的演出表現,給我很多鼓勵,在她眼裡,我們都像小嬰兒般,有好多期待!」他帶去的伴手禮別具意義,是他到巴黎拍攝瓊瑤新戲《花非花霧非霧》時,走了20多個景點,所蒐集的20多張明信片,厚厚一疊代表他濃濃誠意,讓她很感動。

他前年來台宣傳《新還珠格格》首次見到瓊瑤,還有點緊張害怕,前晚再見,他說像是見到久違親人般,瓊瑤還讓他看《花非花霧非霧》15分鐘完整版片花,他邊看邊想到拍戲時經歷的一切,激動得淚流不止。

他很感謝瓊瑤一路幫他圓夢,「我16歲就開始唱歌受訓,阿姨也一直知道我有發唱片的夢想,這次特別讓我在《花》劇裡唱到飽,從主題曲到插曲唱了好多首!」他將於今天回北京。

……..文章來源:按這裡