「我的心像被美工刀一筆一筆的割著」 姚元浩聽了搖頭

ETtoday – 2012年10月11日 上午12:02

記者蕭采薇/台北報導

姚元浩10日在與隋棠、王心凌的「小三事件」後首度公開露面,他以「謝謝關心」、「我概括承受」回應媒體詢問,相較於兩位女主角態度顯得低調。他近來受到名製作人瓊瑤青睞,但不習慣「文謅謅」台詞。不愛拗口的話,那覺得隋棠的「我的心像被美工刀一筆一筆的割著」如何?姚元浩聽後搖搖頭,不多作回應。姚元浩,出席大紅帽與小野狼演員見面會-圖/記者張一中/攝姚元浩和隋棠5月爆出分手,又牽扯出王心凌其實是兩人間的第三者。隋棠因此暴瘦,更兩度在活動上淚崩,尤其一句「我的心像被美工刀一筆一筆的割著」更讓網友稱這段三角情是「美工刀之戀」。而王心凌也淚眼駁斥自己非小三,但曖昧說了「不想讓他為難」、「退讓也是一種成全」,透露曾和姚交往3個月。

相較於兩位女主角激動落淚,姚元浩相隔5個月後首度露面,10日和楊謹華、黃騰浩出席新戲《大紅帽與小野狼》演員見面會。面對媒體詢問隋棠和王心凌的相關問題,姚元浩皆以「謝謝關心,之前的事已經過去了,沒什麼好說。」回應,也透露現在專注在工作上,和隋、王都沒有連絡。姚元浩也表示:「我是一個男人,讓我自己來承受就好。」

姚元浩受名製作人瓊瑤青睞,演出《花非花霧非霧》。他坦言:「遇到文謅謅的台詞還是會不習慣,不過現在的其實已經白話許多了。」不愛拗口的話,那覺得隋棠的「我的心像被美工刀一筆一筆的割著」如何?姚元浩聽後搖搖頭,不多作回應。

姚元浩在《大紅帽與小野狼》中和楊謹華、黃騰浩合作,他在其中飾演身體有障礙,為了想保護自己,「所以做出來的事像壞蛋」。楊謹華則是幫助「兩個壞蛋」的角色。至於這齣戲有可能和隋棠打對台,擔不擔心收視率輸舊愛?姚元浩說:「我們團隊應該都是滿厲害的角色。」

姚元浩和王心凌 「幾乎」沒聯絡

上一張下一張

姚元浩《大紅帽》搞笑演出 先禁食晚餐三個月
2013年1月25日 上午7:04《大紅帽與小野狼》姚元浩首次嘗試喜劇演出。圖/三立

……..文章來源:按這裡