蘇有朋嘴賤又毒舌 片場太失控?

NOWnews – 2012年9月12日週三 台北標準時間下午1:50

記者張婷臻/無錫報導

蘇有朋在電視劇《非緣勿擾》首次擔任製作人兼男主角,卻被認為在片場失控?他在劇中和女主角秦嵐都是毒舌派不婚族,完全顛覆形象,但為了顧及劇組氣氛,一下戲他和秦嵐就猛搞笑,讓導演還透過蘇有朋經紀人通知他進度落後不少,請製作人在現場要控制嬉鬧的演員,蘇有朋聽到後笑著說:「導演說的是我吧!」

蘇有朋首度擔綱製作的電視劇《非緣勿擾》,昨(11日)在無錫舉行發布記者會,秦嵐對蘇有朋的表現下註解:「這是完全顛覆大家對蘇有朋的既有印象,在戲裡他的表現就是一個『特別嘴賤的毒舌男,比較有人氣,有男人味的男人。』」

《非緣勿擾》發布會。(圖/華誼提供)

▲《非緣勿擾》發布會。(圖/華誼提供)

記者會上蘇有朋心情相當好,大方表示,只要收視破3.9就送劇組人員、電視台工作人員和幸運觀眾出國旅遊,至於地點他也不小氣,隨意在地球儀上點到哪就去哪,最後選中「沙烏地阿拉伯」當旅遊地點,讓大夥興奮不已。

《非緣勿擾》預計年底或明年初在大陸先上映,之後也會在台灣播出,觀眾將看到久違的蘇有朋精彩的電視劇演出。

……..文章來源:按這裡