蘇有朋與秦嵐談情 靠「穿越」才行

NOWnews – 2012年7月17日 上午12:08
記者張婷臻/綜合報導

蘇有朋首部自製電視劇《非緣勿擾》開鏡,他和女主角秦嵐雖是首次合作,但早就有奇妙的緣份。當年蘇有朋演《還珠格格》中的五阿哥,秦嵐則是在《還珠格格3》演知畫,愛上古巨基飾演的五阿哥,擦肩而過的兩人如今終於「穿越」回現代,在新戲中談起戀愛。

蘇有朋相當重視《非》劇,為了演活「高富帥」的男主角,身兼製作人與男主角的他,自掏腰包斥資百萬元買戲服,導演賴水清透露:「我們的服裝師曾經花了幾周時間,跑遍北京上海的服裝店,但是因為達不到要求,都只能換掉重來!」

雖然當製作人後,蘇有朋除了拍戲外還要開會,工作量倍增,但他覺得很有成就感,直說:「以前只是當演員,只做好自己的角色就好了,但現在自己開始學習做製作,身份不同,電視劇的各方面就都要去考慮了。」

劇中他飾演多金又帥,卻很毒舌的男人,女主角秦嵐則是抱定不婚主義的女人,兩人共同詮釋不婚族的心聲,是否和現實中感情觀一樣?蘇有朋笑言:「我不是一個不婚族,只是我現在還不想定下來。」

……..文章來源:按這裡