蘇有朋升格製作人 和秦嵐親密談情

NOWnews – 2012年6月27日 上午12:41
記者張婷臻/綜合報導

蘇有朋升格當製作人,首部自製電視劇《非緣勿擾》7月初將在上海開拍,他包辦出品人、製作人和男主角,要和女主角秦嵐親密談情。該劇砸5千多萬人民幣,改編自同名網路小說,蘇有朋詮釋「高富帥」,內容講述現代都市中不婚族的故事。

蘇有朋找來曾在《倚天屠龍記》和《刁蠻公主》合作的導演賴水清幫忙,蘇有朋表示:「無論是當演員,還是做製作,有賴導在,我都覺得格外的安心。」因為有好友相挺,蘇有朋也笑稱:「《非緣勿擾》也是一種『老友記』(Friends),一群熟識的人演繹的故事,想想就很有意思,我很期待!」

雖然近年來蘇有朋戲劇圈地位穩固,電影圈也有好表現,以《風聲》拿下百花獎最佳男配角獎,但他並不因此感到滿足,蘇有朋透露,某次與《楊門女將》製作人常莎吃飯敘舊時,兩人聊出火花,因而開啟挑戰自製戲劇的決心,對於嘗試沒做過的事,蘇有朋相當期待。

……..文章來源:按這裡