阿哲慘當男主角 狂挨揍見血

自由時報 – 2013年1月25日週五 台北標準時間上午4:22

記者嚴心妤/台北報導

馬來西亞團體「東于哲」中的阿哲來台拍戲,擔任男主角,不料沒得到什麼「好康」,反而不停挨揍、下跪,男主角瞬間落漆。

阿哲在「逆光青春」中飾演血氣方剛的男生,他自嘲在劇裡一直被打,有次對戲時,對方重拳打上他胸口,一連5、6拳打到他胸口紅腫,眾人笑他像是多了一顆「奶」。也曾和臨演對戲時,對方一揮拳,手上的戒指先是劃傷他的臉,他立刻流血破相,後來又揮中他的頭,害他頭皮也流血,他形容根本就是「頭破血流」。另外有場「跪求女主角原諒」的戲,他必須快速跪下,卻跪在硬石頭上,痛得快哭出來,讓他苦笑:「是不是劇組要整我呀。」

方志友木魚打呼聲 讓人變安詳

方志友、黃姵嘉、惟毅等人也有演出,每次聚在一起嘴巴就停不下來,方志友、黃姵嘉私下還變聲娃娃音裝小孩,沒想到男生們沒有制止,反倒一起裝可愛。

方志友因尬戲練就「1秒入睡」好功夫,有次拍攝時她當場睡著,還發出「木魚」般的打呼聲,有人形容聽到她的打呼聲,會變得很安詳。

阿哲來自馬來西亞,讀字順序與台灣相反,剛來台灣逛夜市時,竟把「皮包」招牌讀成「包皮」,當下不禁害羞心想,「原來台灣風氣這麼開放」。

該劇描述一群年輕人的夢想總與現實背道而馳,並創造「夢光族」一詞,形容夢想漸漸被磨光,但仍不放棄,努力找回夢想。

阿哲慘當男主角 狂挨揍見血

……..文章來源:按這裡