偶像劇綠色隧道取景 蘇治芬客串

作者: 【記者劉春生/雲林報導】 | 台灣新生報 – 2013年1月24日 上午12:09

推動雲林觀光,縣長客串偶像劇。偶像劇「我愛幸運七」近日在古坑綠色隧道拍攝武打畫面,雲林縣長蘇治芬為推動雲林觀光,昨(二十三)日在偶像劇「我愛幸運七」中客串演出,飾演自己的角色「雲林縣長」,頒發武術比賽冠軍錦旗給劇中演員,感謝他們發揚西螺七坎的武術;蘇縣長表示,偶像劇上映後,大家要詳細看,很多雲林的物產風景都在裡面。雲林縣政府為推動雲林的產業、觀光發展,近幾年來與電影公司、傳播公司合作,將雲林的美景、農特產溶入劇情中,仿置入性行銷的手法,讓民眾對雲林產生認同;前陣子由溫昇豪與白歆惠主演的電影「候鳥來的季節」,就是以雲林口湖濕地、成龍、斗南、古坑、北港等地為背景,為雲林縣做了正向行銷。

佳聯有線電視投資拍攝的偶像劇「我愛幸運七」,特別以西螺武術為背景,全劇大都在雲林取景,今天就在綠色隧道拍攝武打場面,特別請蘇治芬縣長客串,蘇治芬表示,為推動雲林觀光,她義不容辭要配合演出,希望這齣劇播出後,能帶動西螺的觀光風潮。蘇縣長客串的台詞是「感謝大家傳承西螺武術,…」,就像平常她上台頒獎一樣,演起來生動自然,一次完成,「好聽擱未跳針」,蘇治芬還呼籲大家,電視劇上檔後,要仔細看,從劇中看到雲林的風土民情及好山好水。為感謝劇組人員的辛勞,蘇治芬特別送劇組人員兩大箱目前正盛產的雲林茂谷柑,導演明金城則強調,這齣戲要收視長紅,就靠蘇縣長了!

……..文章來源:按這裡