藍正龍賤嘴酸不到長澤雅美

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月9日週三 台北標準時間上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

藍正龍曾虧陳喬恩注意力不集中很「鬆垮」,調侃楊謹華「馬臉」、可和其他藝人合拍「八駿圖」,這次與日本「隱乳女王」長澤雅美合拍偶像劇《流氓蛋糕店》,一改「賤嘴龍」本色,不但說佩服她的演技,還發夢把她娶回家。

藍壓力大怕NG拖累她

長澤雅美以《淚光閃閃》獲日本電影金像獎女主角獎,也拿過女配角及新人獎,年紀輕輕獲獎無數,藍正龍說,喜歡她個性乖乖的,脾氣也好,被她的敬業和演技嚇到,劇本寫「留下一滴淚」,她真的就一滴淚,下戲猛背劇本,拍戲很有日本武士道的拚命精神,NG居然露出想切腹的表情,害得他壓力很大,深怕說錯話害她重來。

體驗偶像劇淋雨公式

長澤來台時,機場有阿伯幫她拿行李,讓她覺得台灣人好親切,也覺得大他8歲的藍正龍很隨和,他一句「我滿喜歡日本」就和她拉近距離;朋友告訴她,台灣偶像劇都有雨中接吻的橋段,沒想到自己也演到了,但在日本,主角不太會淋到雨,台灣灑水車的「雨量」好大。

藍正龍以前無「愛」不歡,這次空窗1年多,媽媽讚美他「長大了」,他和乾妹妹Joyce看電影、看房子、穿情侶鞋都被拍到,關係曖昧,但他堅稱就是「乾妹妹」的友情,她已回美國念書。他健康檢查發現肝指數飆高、胃潰瘍,對咖啡、蒜頭等過敏,身體已是中古車,現在酒少喝,因運動少及飲食又正常,從73公斤胖到76,前女友大S近來被說胖,他委婉說:「她結婚了,還是少聊比較好。」

……..文章來源:按這裡