長澤雅美嘟嘴舉杯慶祝 謝謝台灣有緣再見

ETtoday – 2013年1月30日 上午12:00

影劇中心/綜合報導

日本女星長澤雅美2012年9月初來台,終於順利在23日完成了在台灣長達4個多月的拍攝工作,《流氓蛋糕店》劇組人員幫她辦了歡送會,長澤表示相當感謝台灣對她的照顧,希望下次有緣能夠再見。

貼心的長澤雅美很早就商請服裝造型師伊賀大介特別設計T恤,先在日本做了80件,空運寄到台灣送給劇組所有人員。殺青當天,參與拍攝的演員與工作人員為了給她驚喜,全都換上這特別的T恤為她舉辦歡送會,在她最後一場戲完成後,北村豐晴導演也準備了蛋糕,大家一起拿汽水乾杯慶賀!

她在歡送會上哽咽地表達了感謝的心情,表示這次用中文演戲真的是很困難的挑戰,但現場NG時,馬如龍、blue、巫建和等演員都會鼓勵她,不厭其煩的陪她一次又一次拍攝,工作人員也很照顧並關心她的身體狀況,不斷地替她鼓勵加油,讓她深深的感受到台灣人的溫暖,也希望有機會再和大家相見。

結束在台灣的拍攝工作後,工作滿檔的長澤雅美隔日便立即搭機返回日本,以參加新電影的拍攝,劇組人員相當不捨的到機場送機,讓她充分感受到台灣人的貼心與愛,為這次的中文演戲大挑戰留下非常溫暖的記憶。

……..文章來源:按這裡