新四小天王「接棒」 電影小生正當紅

TVBS – 2013年3月13日 下午12:56

以前四大天王各自有另外發展,現在台灣演藝圈出現「新四小天王」,阮經天、趙又廷、彭于晏、陳柏霖4人各有特色,同樣是30幾歲的電影小生,幾乎沒有負面形象,人氣高漲,也深受廠商喜愛。

詮釋黑社會兄弟,藝人阮經天在電影艋舺中演技精湛,讓他一舉獲得第47屆金馬獎影帝,使他當兵但還是人氣不減,而現實生活中他和女友許瑋甯的戀情也備受關注,不過其實演藝圈中和阮經天一樣30幾歲的電影小生還有另外3人。

因為電視劇痞子英雄走紅,接著又演電影版,藝人趙又廷還因為接拍電影「搜索」和大陸女星高圓圓譜出姊弟戀,讓他在兩岸成為媒體寵兒,傳出他在大陸出場費台幣470萬起跳,不僅如此,現在台灣出現「新四小天王」,除了各自有穩定女友相伴的阮經天和趙又廷,另外就是彭于晏和陳柏霖,彭于晏則是因為電影「翻滾吧!阿信」展露大好身材。電影「翻滾吧!阿信」:「阿信,你要堅持下去。」

幾乎沒有緋聞模糊焦點的他,深受廠商喜愛,而陳柏霖則因為「我可能不會愛你」演藝事業再創高峰。電視劇「我可能不會愛你」:「不好意思,這是我新的老婆。」

大仁哥的深情形象讓陳柏霖再度受到外界關注,之後也陸續接拍其他電影,廣告代言自動上門,新四小天王阮經天、趙又廷、彭于晏、陳柏霖4人特色鮮明,同樣擁有實力,各自在演藝圈中站穩腳步。

……..文章來源:按這裡