新四小天王深情樣 廠商最愛人選

作者: 記者陳于嬙╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年3月13日 上午3:55

彭于晏、阮經天、趙又廷及陳柏霖等都是30歲俱樂部電影小生,4人名氣相當,感情與事業的分配則大不同,阮經天與趙又廷各有穩定女友相伴,還有打算步入禮堂,反觀單身的彭于晏及陳柏霖,廣告代言不斷,口袋賺飽飽,成了標準的「少了妳,贏了全世界」的代表。

彭于晏自「翻滾吧!阿信」練出八塊肌線條,人氣高漲,接著拍「愛」、「太極」等電影,讓他聲勢更旺,有臉蛋、也有身材,外加感情世界空白,沒有緋聞模糊焦點,正面形象讓他成廠商眼中的「小可愛」。

廣告圈就傳出,每有廠商尋找代言人,阮經天之前因當兵無法接商業,候選名單常是彭于晏與趙又廷間的對決,後因彭沒有女友,讓粉絲有遐想空間而出線,在台擁高人氣,在大陸也有多家廠商代言找上門,因他之前與桂綸鎂合拍的口香糖微電影,在大陸受歡迎。

趙又廷拍電影「搜索」,與姊姊情人高圓圓譜戀曲,該片在大陸票房甚佳,抱得佳人歸又有票房撐腰,他在大陸的人氣也水漲船高,活動邀約不斷,業內盛傳他的出場費從1百萬人民幣(約台幣470萬元)起跳。之前他被拍到和高圓圓同遊高雄,被問是否娶高圓圓,他轉頭問高:「妳準備好了嗎?」深情模樣迷倒許多女性。

陳柏霖因「我可能不會愛你」重新翻紅鍍金,連續拍「變身」、「十二生肖」等電影,還有多家廠商相中代言,雖傳與庭萱秘戀一年,他駁斥後,粉絲仍死忠跟隨。

電影事業發展順利的阮經天,退伍後自立門戶當家,和許瑋甯感情穩定,身分證配偶欄隨時可填上對方的名字,不過現階段要全力衝刺事業,重拾過往高人氣,裡子面子都要贏,導演鈕承澤盛讚小天有潛力,會努力把他推向國際,接下來要拍「軍中樂園」,就是起頭的第一步。 更多udn報導:郭雪芙密戀百億小開?‧節目收攤 李豔秋退出新聞圈

……..文章來源:按這裡