圖/「小林志玲」馮媛甄花遮三點 拆封全裸飆髒話

ETtoday – 2013年2月28日週四 台北標準時間上午12:02

記者黃子瑋/台北報導

當初以模仿林志玲一砲而紅的馮媛甄,嗲聲嗲氣的娃娃音讓許多男性拜倒石榴裙下,最近她為知名男性雜誌拍攝封面,褪去華麗外衣,火辣拆封性感好身材,僅用花瓣遮三點,讓人看了血脈賁張。

馮媛甄全裸為《FHM》拍攝照片,私下完全沒有大明星架子,甚至像個小女孩般蹦蹦跳跳。而馮過去和製作人交往甚至爆出祕婚傳言,現在的感情生活依舊備受矚目,她說:「以前的我被拍到可能會害怕,但現在的我不會避諱,因為我坦蕩蕩不怕他們拍,而且我希望他們能把我拍得美美的,不要拍醜!」

個性熱情活潑的馮媛甄,螢幕上溫柔嬌弱,私下卻是會罵髒話的豪放女孩,她自爆:「在螢幕上的我都是假象。」更說:「有時候情緒到了還會罵髒話,是一種情緒上的發洩。」馮媛甄坦言,自己想挑戰郭采潔在《大尾鱸鰻》的角色,因為可以砸車,是現實生活裡沒辦法去做的事,她笑說:「如果可以在工作中一邊耍狠一邊罵髒話,一定很過癮。」

……..文章來源:按這裡