楊謹華拍戲痛哭 被帥醫生眼神電到

NOWnews – 2013年3月14日 上午12:14
記者張婷臻/台北報導

楊謹華在台視、三立、東森《大紅帽與小野狼》中哭個不停,每回哭完她都累到不想再演,本週又有黃騰浩出車禍的劇情,更讓楊謹華崩潰痛哭,而在醫院裡面,宥勝客串演出醫生,雖然戴著口罩且只有一句台詞,但光是那眼神就讓楊謹華忍不住說:「如果有那麼帥的醫生,他就真是急診室的春天了。」

本週劇情描述黃騰浩遭車撞血流不停,楊謹華先是驚嚇再嚎啕大哭,眼淚就像壞掉的水龍頭一樣,對於哭戲演出,她坦言:「每次都要想一些讓自己不開心或難過的事情,只要情緒一上就控制不住。」每次拍完哭戲,都要靠冰敷才能讓眼皮不要那麼腫。

這場哭戲楊謹華哭得動人,卻苦了黃騰浩,因為楊謹華太入戲,把躺在懷中的黃騰浩勒超緊,拍完後黃騰浩說:「被勒的我真要斷氣了。」

而宥勝因為當時也在同一個醫院拍《我租了一個情人》,卻被認識的導演找去客串,毫無準備就上場,連梳化都來不及,戴著口罩上陣。宥勝笑說:「我這醫生臨演可是一毛錢演出費都沒拿喔。」

……..文章來源:按這裡