梁正群開創搞笑新戲路連老爸樑修身都說讚

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年3月10日週日 台北標準時間下午3:52

三立、東森八點華劇「愛情女僕」梁正群、楊千霈介入張棟梁與喻虹淵感情,為梁正群當破壞王被網友K死。

 梁正群開創搞笑新戲路連老爸樑修身都說讚

三立、東森八點華劇「愛情女僕」梁正群像喻虹淵求婚,要從張棟樑手中搶回,楊千霈當幕後聲援隊,偷偷幫忙搞破壞,也不計形象搞怪演出,犧牲大卻被網友K死,劇中叫郝薔被網友改名郝煩,楊千霈笑說:「我知道我一定被觀眾很得牙癢癢的,說我是破壞王,早有心理準備。」不過也一方持平的觀眾,讚她演得很自然生動,因為很少看到楊千霈搞笑一面。

 梁正群開創搞笑新戲路連老爸樑修身都說讚

梁正群跟楊千霈屬同一家經紀公司,兩人這次對戲很有默契,梁正群從「愛情女僕」開始就對喻虹淵死忠,也演出了一個男人對愛執著的一面,而梁正群這次演出喜感衰仔角色非常討喜,連他自己都懷疑生出了好多喜劇細胞,經過這次演出,梁正群說:「終於開發了新戲路。」他的演出連老爸梁修身都讚兒子演的不錯,是他以前都沒見過的演出方式,這次在劇中和張棟樑一起搶喻虹淵,張棟樑是翩翩公子哥,而梁正群雖情深,但每次出現嘴唇塗上脣油,好像剛吃飽一樣網友還開他玩笑說是香腸嘴,女性觀眾反倒覺得好可愛想咬一口,梁正群知道這反應偷笑說:「有人喜歡就好。」而梁正群和楊千霈每天為「愛情女僕」趕戲,兩人很有默契地又同時分別接演了舞台劇,梁正群說他們兩人都快錯亂了,在攝影棚中搞笑,因為一碰舞台劇又要呈現另外一面。

梁正群開創搞笑新戲路連老爸樑修身都說讚

……..文章來源:按這裡