三立豪撒紅包1200個 眾星分享過年樂事

自由時報 – 2013年2月19日週二 台北標準時間上午4:30

記者黃湞尹/台北報導

三立電視台昨天開工舉行新春團拜,董事長林崑海及總經理張榮華豪撒1200個紅包讓員工開心沾喜氣,現場眾星齊聚熱鬧滾滾。

雖然昨天舉行新春團拜,但三立各劇組其實都早已開工,溫昇豪和謝欣穎主演的「金大花的華麗冒險」初三就開工、姚元浩和楊謹華主演的「大紅帽與小野狼」及張勛傑和李千娜主演的「美味的想念」分別在初四和初五開工,昨天6位主要演員也齊聚一堂分享過年趣事。

溫昇豪的爸媽過年北上團圓,他特地下廚炒飯給家人品嚐;謝欣穎小年夜在家大掃除,打掃到10點多,接著睡到隔天早上10點多,她心滿意足:「這是我拍戲以來睡最久的一天!」姚元浩過年陪媽媽下廚做年夜飯,跟媽媽去廟裡拜拜祈求身體健康,他也如願到宜蘭衝浪放空;楊謹華平時很少賭博,但她過年看到朋友打牌,也插花小賭了一下,竟然還贏了一筆小錢。

李千娜為了方便工作和載小孩,她年前買了新車,過年載著家人四處趴趴走;張勛傑為求在鏡頭前更好看,過年不敢大吃大喝,除了大掃除和拜年,就是上健身房和打籃球 ,維持身材不敢鬆懈。

……..文章來源:按這裡