姚元浩聽王心凌歌 催生搞笑細胞

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月13日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

姚元浩在三立《大紅帽與小野狼》裡搞笑耍寶,喜感十足,他為戲剪超短劉海後自覺「講笑話時比較好笑」,工作人員爆料,他天天在片場大聲播放女友王心凌的歌,理由是輕快歌曲讓人聽了心情好,女友歌聲催生他的喜劇細胞。

他戲裡常為楊謹華製造驚喜,戲外也是想給女友驚喜的人,只要知道會和女友碰面,他事前一定準備禮物,且都會包裝漂亮,喜歡看到對方收到禮物時開心模樣。他每天會和女友電話、傳簡訊,從過去到現在(包括前女友隋棠),只要吵架他都是先低頭道歉;白色情人節他忙著拍戲,「我要跟她說聲對不起,最近真的太忙了!」

夢田文創執行長蘇麗媚12日探班,表示當年看到姚的衝浪新聞時,覺得他有陽光和搞笑特質,原想找他演《命中注定我愛你》,但沒得到回應,改找阮經天演出且讓他暴紅。

……..文章來源:按這裡