朱芯儀、夏如芝黏TT 狂聊貓經

NOWnews – 2013年3月5日週二 台北標準時間上午1:43

記者張婷臻/台北報導

     朱芯儀、夏如芝黏TT 狂聊貓經

朱芯儀和夏如芝,偶像劇《借用一下你的愛》中飾演好姊妹,私下交情也好到不行,除了在片場「黏TT」,回到家還狂互傳訊息大聊貓經。日前首映會時,朱芯儀看到夏如芝造型上少了配件,登台前二話不說摘下自己的手環給夏如芝戴,戲裡戲外都姊妹情深,但日後兩人劇中會上演「真假公主」戲碼,是一大高潮。

《借用》日前首播,網友看戲之餘忍不住討論起郭品超、施易男、朱芯儀和夏如芝4位主角,讚朱芯儀有喜劇細胞,內心戲真的很多;而施易男緊身西裝換來帥氣評價,也不枉費他拍戲時常被衣服繃到快喘不過氣,網友更讚他外表和剛出道時簡直沒兩樣。

郭品超劇中動作戲不少,還拯救被綁架的朱芯儀和劉瑞琪,燒斷繩索聲東擊西蒙騙歹徒,就像是台版馬蓋先。而外表陽剛的郭品超,和斯文的施易男,居然也被網友湊作對,還說他們的身高真的很像情侶。

郭品超(左)英雄救美。(圖/中視)

▲郭品超(左)英雄救美。(圖/中視)

施易男(左)和郭品超被網友直呼登對。(圖/中視)

▲施易男(左)和郭品超被網友直呼登對。(圖/中視)【最IN偶像劇】借用一下你的愛 幕前幕後精彩照片
……..文章來源:按這裡