唐禹哲茵芙車內樂活1小時

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月12日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

唐禹哲和茵芙拍三立《美味的想念》才1個月,就爆出友達以上的好交情!上周五晚上,兩人被直擊停車在饒河夜市附近的便利超商前,不時從車內傳出歡呼及大叫聲,因車窗玻璃是透明的,路人清楚看到兩人同在車內,專心地看數位電視的棒球經典賽台日大戰轉播,時間超過1小時。

觀賽太嗨引注意

爆料民眾指出,當晚因全民關注台日棒球賽,夜市沒什麼人潮,唐禹哲的車停在路邊超久,不停傳出叫聲,所以引人注意,兩人還隨著賽況情緒激動,唐禹哲開心到猛拍方向盤。

年紀相仿有話題

唐禹哲昨透過經紀人表示,兩人那天在桃園拍戲完,他順道送茵芙回台北,停在路邊是因他的助理下車去沖洗店拿照片,並非兩人獨處;助理拿到照片後,比賽已進行到8局,情況太緊張,3人就乾脆停在路邊看完。茵芙昨也透過經紀人說,當天拍完戲球賽已開打,如果回家看來不及,剛好車上有電視,才一起看球賽。

不過,據悉,兩人溫馨接送情已非第一次。兩人在《美味》中演熱戀多年的情侶,工作人員早發現兩人在片場總膩在一起,有說不完的話,旁人很難加入兩人世界。茵芙經紀人說,唐28歲,茵芙27歲,年紀相仿,戲都搭在一起,比較有話聊。

唐禹哲日前說,兩人靠聊天培養默契,最常談信仰,「只要人家有興趣,我很願意分享我的見證!」巧的是,唐禹哲過去曾與茵芙的師姊郭雪芙傳緋聞。

……..文章來源:按這裡