抓雞初體驗 張勛傑、李千娜被噴一身屎

NOWnews – 2013年2月23日週六 台北標準時間下午1:35

         抓雞初體驗 張勛傑、李千娜被噴一身屎

三立新戲「美味的想念」緊接在「真愛趁現在」播畢後上檔,劇中,熱炒店主廚夏青柚(李千娜飾),一心想要學會記憶中父親炒飯的味道,陰錯陽差認識了知名鐵板燒料理長傅在宇(張勛傑飾),擦出愛的火花。

為了這場戲,劇組一早就到北海岸山區取景拍攝,張勛傑與李千娜在養雞場來回穿梭,現場雞叫聲不斷;李千娜私底下試著去摸土雞,但每次快要碰到的時候,土雞就飛走了,她笑著說:「大家都說雞飛狗跳,我終於體會什麼是『雞飛』了!真是展翅一飛,留下不少雞屎。」

戲裡李千娜受傷,由張勛傑獲取食材,幫忙抓土雞,他說:「抓雞有技巧,要抓腳與翅膀,但光是靠近牠們就要花不少時間,而且嘴巴最好閉起來,否則會吃到不少怪東西。」李千娜也說:「拍完這場戲,我這幾天應該都不敢吃雞了。」

拍完後,張勛傑手上都是雞屎與泥巴,李千娜的內褡褲都是雞大便,張勛傑說:「我對活的家禽有些心理障礙,當看到劇本時,下定決心要克服,拍的時候只有一個想法,就是豁出去,直到收工後,才真正鬆了一口氣。」該劇預計3月5日晚間9時播出,由唐禹哲、張翰、茵芙、是元介、宋紀妍一同演出。

……..文章來源:按這裡