陳喬恩舞台劇哭戲多 鼻涕牽絲恐沾俏臉

ETtoday – 2012年10月8日 上午12:02

記者吳玫穎/台北報導

陳喬恩主演的偶像劇《S.O.P.女王》(原名:勝女的挑戰)在大陸播出收視不俗,讓她再創演藝圈高峰,更趁勝接演了舞台劇《麵包樹下的女人》,挑戰自我極限。不過陳喬恩首次演舞台劇壓力大,不只害怕忘詞,更擔心哭到滿臉鼻涕怎麼辦。

民視、八大《S.O.P.女王》即將於14日接檔偶像劇《原來愛‧就是甜蜜》入主週日偶像劇十點檔,陳喬恩、高以翔與夏于喬7日更特地舉辦見面會為該戲造勢。陳喬恩近日忙於舞台劇排練,一開場就有長達30行的台詞,讓她直呼壓力大。

除了背台詞的考驗外,陳喬恩透露戲中哭戲多,擔心到時候哭到鼻涕滿臉卻又不能擦,這時好友夏于喬則以過來人的身分,建議她要趁機將鼻涕抹在對戲演員的身上,見陳喬恩一臉不信的樣子,還再三強調「我是說真的」。夏于喬甚至還稱,不用擔心鼻涕會牽絲的問題,因為台上燈光強,台下觀眾看不到。

不過該戲已在大陸播出、網路上也看得到,被問及會不會擔心影響台灣收視,陳喬恩則頗自信地表示,不僅結局會不一樣,甚至還有粉絲跟她說過「很期待在電視上看」,所以不會擔心。

……..文章來源:按這裡