鄭秀文 嬌嗔許志安沒情趣 高以翔哈Baby 想拍吻戲

自由時報 – 2013年3月15日 上午6:14

記者鄭婷方/綜合報導

昨是白色情人節,日前傳出年底完婚的鄭秀文,因男友許志安在外地開唱,她孤單在工作中過節,港媒追問2人是否有熱線煲電話粥?她笑說「這都要講?今天穿什麼內褲要不要講?」

鄭坦言愛小眼睛的男生

鄭秀文在活動上高調表示愛小眼睛的男生,間接向許告白;談到情人節,她說以前覺得男生送花很老土,但現在年紀大反而喜歡收到花束,最好來點驚喜。至於收到男友驚喜了嗎?她扁嘴說︰「他以前知我不鍾意才不做,驚喜不一定要公開,私密都得。」似暗示男友不知她換口味了。

陳奕迅嘴甜捧老婆性感

昨Angelababy和高以翔在上海出席活動,高以翔被問Baby是他的菜嗎?他大讚:「Baby可愛又性感,每個男生都喜歡這類女生。」他被電暈笑說:「有機會一定要合作拍戲。」還補充若劇情需要,絕不抗拒親熱吻戲。

陳奕迅昨晚出席音樂會任壓軸嘉賓,受訪表示戒菸就當是送老婆徐濠縈的禮物,又稱讚眼裡最性感的是老婆,他說戒煙已有一段時間,發覺自己變健康食慾也變好,問及戒菸是否為了造人?他則答「沒想過『造人』,只是想做好人。」

……..文章來源:按這裡