張書豪惡男帶王思平開房間 體貼伺候王思平不見紅

作者: 壹電視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 14小時前

張書豪惡男帶王思平開房間 體貼伺候王思平不見紅壹電視綜合台周六晚間九點偶像劇《惡男日記》,播出後獲得熱烈好評,1~5集也在youtube同步播出,本周將上映第三集,一場張書豪帶王思平開房間的戲,上半身只圍浴巾的王思平盡情挑逗張書豪,不但跨坐在張書豪身上發狂熱吻他脖子外,還用嘴掀開張書豪衣服,不過因為動作太僵硬導致張書豪HIGH不起來說:「沒有反應耶….」,王思平大發嬌嗔說:「我生理期怕見紅啦~」張書豪立即奉上熱毛巾、熱水體貼伺候,被眾人大虧是摩鐵常客,沒想到張書豪就像劇中林克一樣單純問:「我騎摩托車可以上MOTEL嗎?大家不是都開車來?」惹得大家捧腹大笑,王思平虧他說:「其實雙腿走進來就可以囉~」張書豪惡男帶王思平開房間 體貼伺候王思平不見紅壹電視《惡男日記》播出後,youtube點擊破六萬,爆笑指數獲得網友們熱烈回響,原來在拍戲現場也是爆笑不斷,一場張書豪帶王思平開房間的戲,劇情沒想到變成張書豪被王思平惡整拍下裸照,張書豪還被思平用繩子鎖喉讓他大嘆吃不消,但最終福利還是來了,原來劇中有一場張書豪幻想思平挑逗他的戲,正式開始拍攝時,王思平大露酥胸俯身跨坐在書豪身上,書豪表示真的不敢直視,且心中要不斷默念阿咪陀佛才能安撫小兄弟,但王思平因為生理期來NG不斷,到後來是導演一直跨坐張書豪對戲,大家大嘆:「思平雖然那麼性感,就算窮途末路可能也無法走上AV一途。」張書豪惡男帶王思平開房間 體貼伺候王思平不見紅壹電視綜合台每週六晚間9點播出《惡男日記》,敬請鎖定中華電信MOD 49頻道,跟著張書豪、懷秋、JR、王思平、李相林、米可白一起認真做自己,為愛轉大人。YOUTUBE也同步播出 1~5集。

……..文章來源:按這裡