朱孝天疑遭拋棄 吳亞馨:只是朋友

作者: 記者楊起鳳╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年3月15日 上午3:30

朱孝天日前在微博上寫下「有人會放棄我,我一點都不驚訝」,讓他和吳亞馨舊情再度成為話題,昨吳亞馨也在微博上回應,「最近被大家提及的朋友,真的只是朋友,很少聯絡。」還要外界別再聚焦兩人,浪費社會資源。應是要徹底畫清界線。

吳亞馨說,每個人都有自己的日子要過,她不想一直成為炒作新聞的人,也希望外界別在把資源浪費在她身上。她表態,自己現在是很努力在過生活的人,顯然短期不想再被緋聞打擾。

她的微博昨也湧進不少關心粉絲的打氣,要她繼續加油。她因李宗瑞案,在螢光幕前消失良久,不過她和林心如及林更新、胡兵等人主演的「姐姐立正向前走」將在TVBS播出,算是她最新的作品,不過T台目前沒人計畫邀請她為戲宣傳,該台表示,新戲將會以男女主角林心如和汪東城為主。 更多udn報導:童在遊戲區吃到保險套 麥當勞挨告‧林佑星19歲小女友曝光

……..文章來源:按這裡