偶像火併/美女搶著愛 為難才是真男人?

NOWnews – 6小時前

         偶像火併/美女搶著愛 為難才是真男人?

偶像劇總不乏兩男搶一女,兩女搶一男的劇情,此時男主角如果太果斷,戲就沒看頭了!《金大花》的冠軍哥和大花兩情相悅,還有曉菲搶著愛他;《借用》的子文風流倜儻,迷倒平安和喜樂這對姊妹淘;而《美人》中龍太有人美對他動心,還有從日本追到台灣的溫子,不過他們似乎還看不出來到底對誰才死心踏地,莫非為難才是真男人?

大花身份曝光 心意也露餡

《金大花的華麗冒險》真的很冒險!大花頂替亮妍身份,但被凱樂看穿,她要大花公開演奏,就像琴藝高超的「杜經理」一樣,這個危機會是歐陽泰還是冠軍哥來解救?也因為這樣,冠軍發現了原來大花一直在身邊,兩人終於可以好好傾吐內心話,不過大花卻不願意和冠軍回家,難道她對歐陽泰有特別感情?

▼看來大花也是人人搶著愛。

子文好夯! 平安喜樂搶告白

在《借用一下你的愛》裡面,平安和喜樂這對好姊妹都喜歡上子文!平安積極想告白,卻發現喜樂也有同樣的心情,此時葉晨也來湊熱鬧,居然和平安說,若她不立刻去跟子文表達心意,就要親她,到底葉晨安的是什麼心?而總裁找來平安和喜樂,告訴她們兩人之一是自己的女兒,真正的千金會是平安還是喜樂?

▼子文對平安似乎多在乎了一點。

歡喜冤家! 嘴硬就是愛的表現

世界上有種東西叫做「曖昧」,用來形容《美人龍湯》裡的龍太和人美再適合不過!龍太確實對人美動心,人美也不自覺很在乎龍太,而溫子的出現讓她內心緊張,卻又要嘴硬把龍太跟溫子送做堆,龍太故意激她,她也大方的,不對,是大聲的祝龍太和溫子交往順利,這對歡喜冤家到底哪時才要承認自己早就愛上對方!

▼這完完全全是曖昧的氛圍。

努力真的有收穫? 超有種未來在哪

《K歌情人夢》絕對是一部勵志偶像劇!「超有種」樂團從一開始找團員,甚至小小起內鬨,到鬧出負面緋聞,現在終於慢慢有一個團體的樣子,杜飛幫大家找了一個很厲害的老師,來為超有種編舞,大家也認真準備比賽,只是,杜飛擔心評審裡面有兩個人站在阿哲老師那邊,這樣的比賽對超有種公平嗎?

▼超有種的未來在哪?。

……..文章來源:按這裡