胡宇威合體陳庭妮搶錢 聞駙馬蔡沛然:我只有釣魚線!

ETtoday – 2013年3月16日 上午12:02

記者吳玫穎/台北報導

胡宇威、陳庭妮因拍攝偶像劇《真愛趁現在》傳假戲真做,殺青後首次於公開活動合體搶錢,吸引不少入戲粉絲爭睹銀幕情侶檔的風采。而胡宇威被問起有無像馬總統女婿蔡沛然的性感人魚線,還幽默答腔「我只有釣魚線」,機智反應逗笑現場眾人。

胡宇威日前被八卦雜誌爆料與吳映潔(鬼鬼)的地下情,慘遭陳庭妮介入,還遭鬼媽怒指帶壞原本乖巧聽話的女兒,宛如原子彈般的震撼消息徹底重傷三人形象。不過胡宇威出席活動看得出釋懷不少,坦言當天雜誌出刊鬼鬼就特地打電話來道歉,而他也安慰鬼鬼說:「不是妳的錯。」認為三方都是受害者。

然而胡宇威、陳庭妮「好交情」雖不受外界影響,卻也異口同聲指要有進一步發展只能靠緣份,陳庭妮更無懼戲迷熱情湊對直言:「不是說大家覺得我們要在一起就在一起,要我們不在一起就不在一起。」稱目前就是以工作為重,其餘不多想。

……..文章來源:按這裡