溫昇豪深情之吻 謝欣穎閉眼迎戰

NOWnews – 7小時前

         溫昇豪深情之吻 謝欣穎閉眼迎戰

溫昇豪與謝欣穎在偶像劇《金大花的華麗冒險》一波三折,踩到腳、卡詞,頻頻NG。對於兩人的吻戲,溫昇豪笑說:「兩次感覺不一樣,上次有點冰冷的感覺,這次比較有溫度。」謝欣穎則說:「上次我親的時候忘了閉眼睛,這次有記得閉起來了。」

劇情安排謝欣穎穿著高跟鞋衝向溫昇豪,接著溫再親吻謝,不過光是她奔跑便頻頻NG,拍到後來忍不住笑了出來,溫昇豪開玩笑說:「不好意思,我們女演員不會跑步;因為是浪漫戲,但她跑得太可愛,所以NG了好幾次,不過最慘的是,她跑過來抱我的時候,高跟鞋剛好踩在我的腳上;雖然很痛,但也只好忍著把戲演完。」謝欣穎則在一旁直說:「對不起!」

溫昇豪深情吻謝欣穎。(圖/三立)

▼▲溫昇豪深情吻謝欣穎。(圖/三立)

         溫昇豪深情之吻 謝欣穎閉眼迎戰

接著遇到『卡詞』,謝欣穎有串台詞『我總不能在自己有需要的時候,要別人幫助我;我不需要的時候,就一走了之吧!』結果又是NG連連,她笑說:「真的有點難念,所以多講了幾次。」此外,由於現場靠近航道,不時有飛機飛過,加上溫昇豪忍不住笑場,所以一共NG十多次。

……..文章來源:按這裡