前進SBL開賽打氣 王彩樺胸器撞屁屁!

NOWnews – 9小時前

         前進SBL開賽打氣 王彩樺胸器撞屁屁!

許慧欣、王彩樺與超有種樂團,昨天(16日)特別穿上籃球服裝,出席SBL季後賽開賽活動現場,與球員進行「K歌保庇打氣法」。許慧欣認真完成,但王彩樺卻搞笑將屁股互撞改成「胸部」撞屁股,笑翻全場。

王彩樺自稱「可涉足領域很廣」,雖然有參加過運動賽事的經驗,但是在籃球場上中央唱歌,倒是頭一遭!昨晚她直呼是「美妙的第一次」,尤其穿上籃球衣大唱「保庇」,讓她開心表示感覺好妙!而雖然王彩樺早上因為感冒與過敏,還到醫院打了點滴,到了下午,馬上變成活龍,讓超有種等團員看在眼裡,覺得「乾媽」真的好敬業!

偶像劇《K歌情人夢》演員群,特別出席SBL季後賽開賽,為球員加油打氣。(圖/福斯國際電視網)

▲偶像劇《K歌情人夢》演員群,特別出席SBL季後賽開賽,為球員加油打氣。(圖/福斯國際電視網)

而許慧欣則因為以前在學校參加舞蹈隊,所以常常在球場為校隊加油,因此昨天站上籃球場的舞台,讓她感到很熟悉,直說:「感覺好像回到學生時期!」外號「許大膽」的她也回憶,曾在學校看同學為爭搶籃板球而受傷流血,就陪著他一起去醫院,有意想鑽研醫學的她,當場要求近距離看他們如何處理傷口、如何縫傷口,當時讓醫護人員對她另眼看待。

眾人在場獻上準備獨創打氣法,受到在場年輕觀眾的熱烈歡迎。只見許慧欣與璞園隊陳信安很認真完成「屁股撞屁股」,王彩樺卻看著裕隆隊長呂政儒,很賊的將互撞屁股修改成「用胸撞屁股」,笑翻全場,呂政儒則是害羞大讚王彩樺「果然很搞笑!」

王彩樺看著裕隆隊長呂政儒,很賊的將互撞屁股修改成「用胸撞屁股」。(圖/福斯國際電視網)

▲王彩樺看著裕隆隊長呂政儒,很賊的將互撞屁股修改成「用胸撞屁股」。(圖/福斯國際電視網)

衛視中文台首部華人音樂偶像劇《K歌情人夢》每周五晚上10點播出;星衛娛樂台,則在每周五晚上9點於數位平台上播出。華視除了每周日晚上10點於無線台首播外,更將於今天(17日)下午1:00至5:00,一口氣連播第一集至第三集,讓喜愛《K歌》的觀眾,可以重溫精彩片段。

……..文章來源:按這裡