朱芯儀瘋偶像 撿余文樂菸蒂收藏

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 5小時前

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

朱芯儀在中視、中天綜合台周日偶像劇《借用一下你的愛》暗戀施易男,戲外她曾暗戀偶像余文樂,想把他丟掉的菸蒂撿回家當紀念。施易男戲裡被倒追,戲外被當過追星族的小炳瘋狂迷戀,小炳在餐廳、校門口堵他,還曾把他用過的衛生筷帶回家。

朱芯儀劇中愛在心裡口難開,戲外她怕被拒絕很丟臉,喜歡男生不敢告白。高中時看《愛情白皮書》瘋狂迷戀余文樂,還發夢跟同學到香港讀大學,入行後,幸運與偶像合拍洗面乳廣告,她在片場看到他在角落吸菸,還想跑過去撿他的菸蒂帶回家收藏。

施易男戲裡同時被朱芯儀和夏如芝暗戀,現實生活中,當時未出道的六月及小炳都曾狂戀他,「六月會跟我的行程,後來和她合拍電影,她在片場會幫我拿便當,做很多窩心的事。」

小炳讀華岡藝校時,喊他是陽明山的「男神」,施當時念文化大學,小炳為了和他拍照,和同學集資買相機,兩人後來還意外合拍偶像劇《十八歲的約定》。

……..文章來源:按這裡