陳怡蓉自爆分手「哭不出來」 坤達慶生慘遭逼婚!

ETtoday – 2013年3月17日 上午12:00

影劇中心/綜合報導

《遇見幸福300天》16日舉辦見面會,並為陳怡蓉、謝坤達聯合慶生。陳怡蓉高呼生日願望是「遇見幸福」,還大方開條件:「要有趣並合拍,不然我會放空!」謝坤達則被媽媽逼婚,期望可早日抱孫!

陳怡蓉在見面會現場透露,收過最特別的生日禮物是好友錄製的VCR,最後加上家人的祝福歌,她坦承自己是哭點很高的人,唯有家人可以讓她掉淚,接著更自爆連跟男友分手都哭不出來,她說:「只有和大學畢業後交往5年的初戀男友分手,我有哭出來,之後我想要應景哭一下,但眼淚就是掉不出來!」

謝坤達連5年都和粉絲過生日,他透露自己正被媽媽逼婚:「上個月幫媽媽慶生,她許願要抱孫,我都不知道該怎麼辦!」已有對象的他被逼問是否會和女友一起過?他裝傻說,「如果有時間就會和『朋友』過」,好哥兒們王傳一見狀,立刻幫腔解圍,「凱勛也是3月生日,等18號他回國,我們三劍客跟怡蓉再過一次生日」!

台視《遇見幸福300天》15日重播第一集加溫,收視達0.45還勝首播,每分鐘收視最高0.68落在GiGi姊(葛蕾飾)用激將法留住齊天(王傳一飾),網友也力挺,「重看同一笑點還是被戳中」,迫不及待想看第二集。

……..文章來源:按這裡