活逮!楊祐寧郭采潔巴黎密遊偷愛

NOWnews – 2013年3月18日週一 台北標準時間上午10:29

楊祐寧和郭采潔因合作偶像劇《向前走向愛走》假戲真做,熱戀至今剛滿1年。近日遭大陸網友直擊,兩人巴黎偷愛1周,甜蜜牽小手逛奧塞美術館,疑似慶祝交往滿周年。

郭采潔先赴巴黎參加時裝周活動,並接受《VOGUE》雜誌拍照。隨即,楊祐寧新片《總鋪師》7日殺青,向公司告假1周,遠赴巴黎私會情人,兩人利用工作之餘,慶祝交往滿周年。

遠以為天高皇帝遠,結果共遊奧塞美術館,還是被眼尖大陸網友發現,快手拍下他們並肩同行的背影,放上微博驕傲分享,寫下:「巧遇郭采潔和楊祐寧,演《Love》(愛)的,皮膚爆好的。」

▲網友拍下楊祐寧和郭采潔密遊巴黎的背影。(圖/翻攝網路)

據悉,楊祐寧和郭采潔感情穩定,過年女方還特地前往男方家拜年,很識大體的包了個紅包給家中大長輩阿嬤。此外,楊媽對於兒子戀情,也表示「樂觀其成。」

▲楊祐寧在眾人起鬨下,只親了郭采潔臉頰二次。(記者邱榮吉/攝影)

……..文章來源:按這裡