林心如缺愛情滋潤 空窗3年快枯\萎

NOWnews – 4小時前

         林心如缺愛情滋潤 空窗3年快枯\萎

林心如拍攝TVBS歡樂台新戲《姐姐立正向前走》時,為了配合劇情需要,就算是冬天也只穿輕薄衣服上陣,她都靠秘密法寶暖手娃娃取暖,讓她有感而發感嘆自己平常只能抱娃娃,透露已經空窗3年,苦笑:「女人還是需要戀愛啊!要不然會容易枯萎。現在只能抱娃娃取暖。」

林心如和汪東城在戲裡到遊樂園中,像一般情侶一樣耍浪漫,不過雲霄飛車卻讓兩個人嚇到不行。對肌肉猛男汪東城來說,雲霄飛車真的讓他沒轍,林心如爆料:「剛在雲霄飛車上,反而是他一直緊緊抓著我,還撲到我身上!」汪東城則反擊:「明明是你抓我。」

為了鏡頭角度需求,兩人來回坐了8、9次,因為雲霄飛車360度旋轉在空中倒吊,腸胃本來就不好的汪東城到最後忍不住喊:「我坐9次了,連十二指腸都在翻滾了。」林心如也是尖叫聲連連,不顧形象在鏡頭前飆淚。當導演要求再坐一次時,已經腿軟手抖的汪東城指著喉嚨說:「所有東西已經滿到這了!」

林心如(右)和汪東城坐雲霄飛車嚇翻。(圖/TVBS)

▲林心如(右)和汪東城坐雲霄飛車嚇翻。(圖/TVBS)

林心如鏡頭前飆涙。(圖/TVBS)

▲林心如鏡頭前飆涙。(圖/TVBS)

……..文章來源:按這裡