十四爺委屈 初吻獻大東:天都塌了

作者: 許容榕、林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月26日 上午5:30

中國時報【許容榕、林淑娟╱台北報導】

TVBS新戲《姐姐立正向前走》25日辦首映會,因《步步驚心》「十四爺」走紅的林更新,獻出螢幕初吻的對象竟是汪東城(大東)!這場火辣辣的男男吻,由他主動出擊,事前緊張的猛嚼口香糖,用力過猛還NG,兩人吻了7、8次才完事,他馬上狂漱口,大東一看,發現他委屈得快哭了,還說:「我覺得天都要塌下來了!大東怎麼就不害怕。」汪東城(左)、林心如昨為戲宣傳,兩人差6歲,戲中大談姊弟戀。(粘耿豪攝)大東:我好歹是美男

大東昨說,當初以為借位就好,沒想到導演鄧安寧堅持要看到嘴,只得來真的,他安慰林更新:「我好歹是個美少男。」原來他男男吻不是第一回,拍《終極一班》時和演金寶三的張皓明吻過,但至今餘悸猶存,「他是鬍碴大叔,感覺超不舒服!」

林心如看兩男接吻,笑得很開心,說要給林更新紅包。她戲中周旋兩男之間,但卻刪掉了和林更新的吻戲,她說,他戲裡戲外都像弟弟又害羞得要命,「姊姊實在下不了手啊。」

三立日前曝光新戲《兩個爸爸》男主角楊一展、林佑威幫女兒洗澡劇照,被大陸網友認定該劇為「同性戀偶像劇」,還要兩男「放開那個小蘿莉」!25日該戲首映會,同性曖昧再加碼,一幕林佑威撲倒在裸體楊一展身上的「合體」畫面再引爆話題,林佑威坦承:「所有該碰和不該碰到的地方都碰到了!」

林佑威自認變女一

劇中,楊一展主外、林佑威主內,被懷疑是同志,被封「新一代同志情人」,楊開心,林則自嘲好像取代賴雅妍、梁靖成了女主角,這是他第一次和男人拍親密戲,除了拍「合體」戲超ㄍㄧㄥ,另一場被楊一展搞笑「啾」臉頰的戲,更讓他「全身起雞皮」。

……..文章來源:按這裡