汪東城為戲裸奔 林心如:最愛露男主角

TVBS – 2013年3月21日 下午12:47

林心如和汪東城合演的偶像劇即將在台灣播映,令人矚目的則是在劇中汪東城有不少裸上身的演出,秀出精實的8塊肌,以及現在超夯的人魚線,更有當眾脫褲子裸奔的戲碼,敬業的付出讓林心如超滿意的笑說自己果然沒找錯人,汪東城是史上最愛露,但身材也很好的男主角。

偶像劇「姐姐立正向前走」:「這一場快要開拍了,趕快幫我換衣服,換衣服?對啊,第一場的第八段,不會還要我告訴妳要穿什麼吧。」

當著林心如的面,汪東城脫掉衣服,露出苦練已久的精實8塊肌,更看到現在正夯的人魚線。偶像劇「姐姐立正向前走」:「伊森的裸奔,各位觀眾注意了。」

就連在人來人往的公園裡,汪東城也不顧偶像包袱,大方的脫掉上衣、牛仔褲,然後賣力裸奔。偶像劇「姐姐立正向前走」:「哇,脫脫脫,再脫,脫脫脫。」

這一幕,讓身為女主角也是製作人的林心如大笑,還真的沒找錯人,說汪東城是史上最愛露,卻又有好身材的男主角。偶像劇「姐姐立正向前走」:「我來幫你好了,不用了啦,沒關係,我、我自己來就可以了。」

對自己身材超滿意的汪東城,還強調就算再忙每天也會做15分鐘的仰臥起坐,以及不定時的上健身房,人魚線則是本來就有,看來粉絲在新戲中不但可以感受到2人打得火熱的愛情,還可以讓眼睛大吃冰淇淋。

……..文章來源:按這裡