尺度大開!汪東城吻完男人大方借精

NOWnews – 2013年3月26日週二 台北標準時間上午1:01

林心如、汪東城合作新戲,汪東城在劇中和《步步驚心》中的「十四爺」林更新一段「男男吻戲」讓他笑稱為兩人「定情之吻」,此外汪在戲中裸露戲超多,現今最夯「人魚線」大方秀,好身材讓考慮「凍卵」的林心如笑問:「你要幫我嗎?你身材不錯!」不料他也妙語回道:「弟弟有練過,助人為快樂之本!」

▲▼林心如(右)、汪東城合作TVBS新戲《姐姐立正向前走》。(記者朱家彥/攝影)

TVBS新戲《姐姐立正向前走》由林心如製作並擔任女主角,找來人氣超旺偶像汪東城搭檔演出,汪在劇中和《步步驚心》中的「十四爺」林更新有精彩吻戲,他笑稱奪走了林的「第一次」,「沒想到他的螢幕初吻就獻給了我,好歹我也是個翩翩美少年,我覺得他應該很開心吧!」他還提到,林更新在拍攝當下十分害羞,但演完後樂於跟大家分享,讓他幽默說道,該戲造就了兩人的「定情之吻」:「是指友情啦!」

▲汪東城(左)笑稱和林更新因該戲而生「定情之吻」。(圖/TVBS)

汪東城對於「男男吻戲」早是習以為常,原來他在偶像劇《終極一班》中已把螢幕初吻獻給了飾演金寶三的張皓明,這段過去讓他回想,直喊「超怪!」,「感覺很不好耶!他是滿臉鬍渣的中年男子,因為要定格畫面和後製動畫,所以我們親了好久!」他笑說拍完直到播出前才敢承認,「我當時還度想要退出演藝圈耶!」

▲汪東城(左)送林心如紅色高跟鞋,象徵演藝之路步步高升。(記者朱家彥/攝影)

「人魚線」大方秀 不排斥姊弟戀

本次和林心如在劇中大談姊弟戀,他坦言自己初戀就是和同校學姊交往,「我剛入學時就和她在一起,每天一起牽手上下學,但在學校很低調,沒有對外承認。」不料這段感情維持了7、8個月,直到學姊出國念書後告吹。而目前的汪東城大方坦言,自己喜歡會照顧人的「大姐姐」,也不排斥姊弟戀,問及可接受的年齡差距?他直言:「大我一輪都可以啦!」

汪東城在劇中有多場裸露戲,為秀出好身材,不管到哪都卯足全力狂健身,林心如還爆料:「有次聽到他房間傳來怪聲,之後才知道他在做滾輪練腹肌,即便是在片場他只要有燈架和沙袋,他都不會放過健身的機會!」

▲▼汪東城在劇中大秀擁有「人魚線」的好身材。(圖/TVBS)

女主角林心如被問及現今最流行的「凍卵」一事,透露目前沒需要,但曾認真考慮過,還轉頭向一旁的汪東城說:「你要幫我嗎?你身材不錯!」沒想到汪東城一口答應,笑著回答:「助人為快樂之本,弟弟有練過!」汪東城在片中飾演過氣偶像伊森,為透過編劇汪明明(林心如飾)創作的偶像劇翻身,因而發展出浪漫、搞笑的戀情,該劇26日晚間8時將於TVBS歡樂台首播。

……..文章來源:按這裡