【圖】梁赫群猴臉吞柚 趙駿亞爆白白約看煙火

ETtoday – 2012年10月1日週一 台北標準時間上午12:05

記者吳玫穎/台北報導

梁赫群首次擔綱八點檔男主角,中秋節特邀導演老爸梁修身與趙駿亞開烤肉趴為戲集氣,現場趙駿亞絕口不提女友高宇蓁,反而大膽爆料自己遭白歆惠約看煙火,卻慘遭放鴿子的糗事。

台視八點檔《陽光正藍》即將於1日登場,已經很久沒有一起過中秋節的梁修身和梁赫群父子,30日趁著新戲上檔前抽空過節,還邀請劇中情敵趙駿亞共襄盛舉,上演大和解戲碼。

趙駿亞劇中和梁赫群、白歆惠陷入三角戀情,後期才加入劇組的拍攝行列,自爆拍戲期間正巧碰上澎湖花火節,白白還邀他一起騎腳踏車去看煙火,當下讓他滿心期待。

不料他吃完晚飯後,又接到白白電話:「不好意思啦!我吃太飽了、不想去了,煙火真的很漂亮,你一定要去看喔。」當場被放鴿子的趙駿亞,最後只好一個人孤單的騎車到港邊看煙火。

……..文章來源:按這裡