「愛情女僕」披婚紗 喻虹淵沒想何時婚

作者: 記者杜沛學、陳慧貞╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年3月25日 上午3:08

喻虹淵多次被拍到進出緋聞男友周渝民住處,頗有「女主人」姿態,日前她為「愛情女僕」披婚紗,透露兩天不敢大吃大喝,拍完後不自覺有種「期待未來」的感覺,「當新娘真是浪漫又美麗。」但她沒想過何時會結婚,更說「也不一定要結婚」,順其自然。

三立、東森「愛」劇拍攝5個月在婚禮戲畫下句點,拍攝當天天氣很熱,每位演員都穿得很正式,喻虹淵和王凱蒂一直擔心流汗妝會花,王這次演出「愛」劇更破紀錄,共穿4次新娘禮服。張棟樑更左擁右抱兩個新娘喻虹淵和王凱蒂,笑說:「連親兩人的感覺很妙,福利太好了。」

而吳慷仁和周幼婷在偶像劇「花是愛」中湊對談情,私底下,2人卻是女大男小相差5歲的姊弟配,而現實生活中,外表成熟的吳慷仁幾乎都是談姊弟戀,最大年紀相差10歲。拍「花是愛」時,一場他和周幼婷在東區街頭擁吻畫面,最令他難忘,他說,當時想幫忙遮住周幼婷腰間別的麥克風,沒想到手指一滑,被誤會「吻戲太投入」,導致讓周幼婷裙底走光,至今仍覺得糗爆了。 更多udn報導:清秀特勤之花 周美青隨扈神似桂綸鎂‧何妤玟報喜 懷胎已3個月

……..文章來源:按這裡