熱情粉絲探班送活蜥蜴 嚇壞張棟樑

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年3月18日週一 台北標準時間上午8:45

三立、東森八點華劇「愛情女僕」張棟梁、喻虹淵拍戲空檔,充當導覽員帶熱情粉絲參觀拍攝場景,,張棟梁和眾粉絲上床,震壞劇中高孝介睡的汽車床,熱情粉絲送上小蜥蜴當禮物,嚇壞棟棟哥,尷尬笑說:「牠很可愛但是觸感不好。」

 熱情粉絲探班送活蜥蜴  嚇壞張棟樑

三立、東森八點華劇「愛情女僕」拍攝接近尾聲,該劇新加坡目前正在播出,香港也將於4月中旬上檔,日前「高氏夫婦」張棟樑與喻虹淵帶領著粉絲們參觀位在三重的華劇戲劇製作中心攝影棚,喻虹淵日前因拍攝一場落水戲眼睛感染紅腫,前一晚因為眼白紅腫,一直擔心無法參加活動,但最後狀況好些,立刻趕來參加,喻虹淵說:「被河裡髒水感染,醫生說眼角膜受傷。」

 熱情粉絲探班送活蜥蜴  嚇壞張棟樑

華劇「愛情女僕」日前播出一場張棟樑與喻虹淵倒在桌上激吻劇情,網友都笑說吻的太猛,要戴墨鏡看這場戲,張棟樑笑說:「還好吧!應該還有更大空間。」而活動現場就示範該場戲的前戲部分,喻虹淵扯下棟棟哥的領帶,現場一片起鬨聲說親下去,張棟樑也很大方就往喻虹淵臉頰親下去,還順勢撲床。而劇中張棟樑家和公司中場景中,他的房間最有設計感,佈滿玩具的房間加上一張汽車造型的床,所以這次張棟樑就順便帶粉絲們一起體驗「上床」的感覺,結果遇上熱情女粉絲,喻虹淵還故意叫說:「妳下去,這床是我的。」而這張床設計最特別的是,只要床震激烈,床頭車燈就會亮起,結果因上床人數太多,床頭車燈一直無法關閉,張棟樑笑說:「好激烈。」壓床最後竟弄得床頭都倒了。

 熱情粉絲探班送活蜥蜴  嚇壞張棟樑

當天有女粉絲特別準備了意外禮物送給張棟樑,好奇的他以為又收到大禮物,結果出現他面前是一條小蜥蜴,張棟樑立刻出現驚嚇表情,但在眾人要求下,要他玩弄蜥蜴,張棟樑尷尬說:「我最怕蜥蜴和蛇,因為觸感真的很不好。」但為展現男人雄風,硬是裝好奇把玩了一下,但對粉絲的熱情要如何處理這隻蜥蜴,張棟樑一直用眼神求救喻虹淵說:「妳要養牠嗎?」

 熱情粉絲探班送活蜥蜴  嚇壞張棟樑

……..文章來源:按這裡