大東調情曾沛慈 有沒有很想我啊

自由時報 – 2013年3月11日 上午4:26

記者陳慧玲/台北報導

「大東」汪東城最近忙拍戲,昨看到曾沛慈竟然公開打情罵俏,笑問:「妳有沒有很想我啊?」2人還在活動上合唱「愛情限時批」! 偶像劇「終極一班2」雖已播畢,魅力持續發燒,昨包括大東、曾沛慈、SpeXial、文雨非、五熊、仁德等一起出席在台大體育館舉行的粉絲見面會,現場湧進2200位粉絲,但考量粉絲年齡層很輕,票價最貴只有800元,票房收入約160多萬,但製作費就要300萬左右,雖然賠錢,但能滿足國內外粉絲追星心情,氣氛果真熱到爆。

每次辦原聲帶簽唱會都人潮擠爆,打鐵趁熱,目前已確定「終極一班3」將在4月開拍,之前很多粉絲不滿終極2的結局,續集裡可望修改讓粉絲滿意。該劇在臉書的粉絲團人數突破41萬,也讓曾沛慈重嚐大紅滋味,之前個人2場演唱會都爆滿,昨天她獨唱「一個人想著一個人」,到場成員還和粉絲玩遊戲。

大東昨被拱脫外套,大家都想看他的結實肌肉,他也預告5月3日在大阪、6月2日在東京,都會舉行個人小型演唱會。

……..文章來源:按這裡