偶像火併/大花變心了! 被放生卻不願回家

NOWnews – 2013年3月23日週六 台北標準時間上午2:02

         偶像火併/大花變心了! 被放生卻不願回家

近來天氣漸暖,偶像劇中的情場也熱鬧了起來!《金大花的華麗冒險》中,歐陽泰想成全大花跟冠軍哥,大花卻不要?而《借用一下你的愛》則有新角色現身,冒出新火花!《K歌情人夢》本週超有種比賽初登場,準備一路發威;《美人龍湯》則出現更明顯的粉紅戀愛泡泡,是誰內心小鹿亂撞?

歐陽泰放生大花 大花捨不得了!

能夠卸下一個假面的自己,重回原本的人生應該是件好事,但對《金大花的華麗冒險》主角大花來說,就不一定了!自小暗戀冠軍哥的她,卻在跟歐陽泰相處過後,變得很在乎他。雖然看著大花就想起心愛的亮妍,但歐陽泰知道不能一直綁住大花,他帶大花重溫跟冠軍哥的回憶後,決定跟大花「提前解約」,要大花回家過自己的生活,但大花放不下,她告訴冠軍哥:「Terry真的很需要我!」

▼大花和Terry已經產生特殊情感了!

新角色出現 平安又闖禍啦!

富二代PK戰來了!《借用一下你的愛》本週出現新角色季霍英,兒子回國也讓季世城正式向白明俐宣戰。搞笑的是,季霍英碰上謝平安又是一場災難,但卻火花十足,日後發展令人期待!另一方面,喜樂成了白總裁的千金,但這背後卻似乎有陰謀。平安陷入危險,子文英雄救美是真心或者帶著復仇計畫?葉晨用又會什麼樣的方法來保護平安?

▼新角色出現帶來新衝擊。

杜飛失蹤了 超有種解散?

《K歌情人夢》的主角們才剛碰到夢想的一角,就重重再摔一跤!「超有種」準備在比賽一路發威,但卻沒有想像中順利!團員一個個喪失鬥志,而老師杜飛更是搞失蹤!Nina勇敢說出:「看大家是要留下來,還是各自放生。」團長皓子要怎麼把超有種再凝聚起來?話說回來,杜飛到底去哪,真是個讓人傷腦筋的角色啊!

▼「超有種」危機再現!

戀愛心情太明顯 人美終於認了

喝醉的人從來不說自己醉了,就像《美人龍湯》的人美死不承認自己喜歡龍太!但偏偏她表現出來就是對龍太很在意,卻硬要說反話,還想跟龍太保持距離,原因居然是他們彼此討厭?但喜歡的氣氛實在太明顯,人美很快就被別人看穿。天真的她還傻傻的說:「我以為我隱藏得很好耶。」天哪,人美你會不會太古錐了!

▼趕快承認會比較輕鬆唷!

……..文章來源:按這裡