大元開支票拖姊妹下水 放話套比基尼慰粉絲

ETtoday – 2013年3月24日 上午12:00

記者盧怡秀/台北報導

民視、八大偶像劇《美人龍湯》在平溪拍攝長達五個多月,戲中飾演兄妹的陳乃榮、大元23日特地帶粉絲重回拍攝場景,把握時間逛菁桐老街的2人,還應景的掛上許願筒,大元還許下若破3就穿比基尼回餽粉絲的願望,但她還胡亂拖同團Popu Lady下水,要其他姊妹陪她一起!

大元與陳乃榮重回菁桐,大元還放話收視破2就穿比基尼。(圖/民視)

《美人龍湯》播出至今收視穩定,昨大元與陳乃榮重回拍攝現場回味,兩人還不忘掛上許願竹筒求願,其中大元還拖姊妹下水,直言「如果收視破2的話,就跟我的姊妹們(Popu Lady)穿比基尼。」這話一出嚇壞眾人,讓她驚覺太容易而趕緊改口「破3好了!破3再做!」

不過陳乃榮自告奮勇,笑稱收視若破2,「我跟大元一起穿泳衣好了。」為了這承諾,他還表示要開始勤上健身房練身,直呼不僅要完美線條,「最好還可以練出人魚線。」

……..文章來源:按這裡