朱芯儀靠美色混飯吃 打工糗事一籮筐

NOWnews – 2013年3月23日 上午1:20
記者李金霓/台北報導

偶像劇《借用一下你的愛》演員郭品超、朱芯儀、施易男、夏如芝昨(22日)到飲料店,擔任一日店長,由於四人打工經驗豐富,短時間很上手。不過聊到打工經驗,朱芯儀糗事一籮筐,在牛排店當服務生時,上菜時莫名手腳癱軟,雙腳跪地,四盤菜掉滿地,好在平常表現良好,主管疼愛有佳,破例不罰。

施易男回憶高中時,同學到速食店打工,同學總是負責在櫃檯賣東西,唯獨他每天被分配掃廁所,他自豪表示:「我後來才知道,因為當時郭富城的髮型很流行,我每天也都梳個城城頭去打工,而幹部剛好是男生,是嫉妒我太帥,才故意這樣安排。」

夏如芝曾在義大利餐廳當服務生,主廚是義大利人,殷勤教她用義大利文念自己的名字,對夏如芝頗有好感,不過因為她只做一個月就閃人,錯失一段異國戀。此外,大學時郭品超也曾打工當模特兒,有一次為了到國外走秀,還跟學校請兩個禮拜的假,一度擔心被當,沒想到最後每科都順利all pass。

……..文章來源:按這裡