爸爸題材正熱門 偶像轉型改當爹

作者: 記者杜沛學、楊起鳳╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年3月27日 上午3:14

電視劇男主角年齡層提高,過了三十而立也不再偶像掛帥,紛紛「轉型」當爹,不但何潤東曾透露想製作奶爸題材戲劇,最近兩部電視劇「遇見幸福300天」、「兩個爸爸」都撞爸爸題材。

王傳一在「遇」劇中陪女主角陳怡蓉經歷懷孕、生產、帶小孩的過程,但等於體驗一整個當爸過程。劇組特別找來新生女嬰演出,小嬰兒拍戲拍了一整天,最後不知是太緊張還是憋尿憋太久,竟直接尿在王傳一身上。

林佑威戲裡戲外都當爸,戲外女兒4、5個月,自認帶小孩比楊一展「略勝一籌」,但坦言幫小孩換尿布、洗澡仍未上手,最怕要幫小女孩綁辮子。林佑威及楊一展日前拍攝一場溫馨畫換尿布劇情竟罩不住,兩個大男人手忙腳亂,連有些許經驗的林佑威都被楊一展打亂。

見過大風大浪的楊一展頻頻笑場,難得見他臉紅說:「看到光屁屁我還是會不好意思啦。」林佑威最怕就是尿片有便便,第一次幫老婆忙時,見到屎、尿都有,還是會有一陣暈眩。

黃志瑋近幾年也常演爸爸,繼「前男友」後,「求愛365」中也有女兒,他說自己很喜歡小朋友,也想趕快當爸,生兒子、女兒都不限。 更多udn報導:疑減肥過頭 劉香慈變「酒糟鼻」‧兒童節 台中送學生毒樹苗

……..文章來源:按這裡