把前女友寫進《求愛》金沛晟獨不敢認天心

作者: 洪秀瑛、許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月25日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛、許容榕╱台北報導】

金沛晟自製自編自演中視周五10點戲《求愛365》,他把前女友們寫進故事,外傳戴君竹演的是他前緋聞女友天心,籌拍中新戲《贍養費家庭》也想找天心演出。對此,天心日前露出很殺的眼神,雙手放胸前比×,堅決的No。 金沛晟當編劇,從自己的戀愛經驗找靈感。(資料照片) 《求愛》中,戴君竹演的「吳淑卿」聰明有主見,敢愛敢恨,與天蠍座的天心性格貼近,對把天心寫進故事?金沛晟避重就輕:「沒有影射誰,也不需要對號入座。」只承認曾之喬演的「張碧婷」是曾交往5年的初戀女友,賴琳恩演的「陳亦儒」是分手沒多久的女友。

《求愛365》中,他用男人觀點看愛情,籌拍中的《贍養費家庭》,改以女人角度,天心對自己疑被寫進他的兩齣戲裡不想談,聽到「金沛晟」3個字更快閃。據悉,多年前,他和天心拍《第八號當鋪》,因同劇的杜德偉牽線,他被目擊進出天心住處,但她始終「打死不認」,甚至公開指責他造成她的困擾,她的經紀公司也為這暴跳如雷,指他藉天心炒知名度,不歡而散。

……..文章來源:按這裡