喬喬曾喝酒當眾暈 張睿家只想演啞巴

NOWnews – 2013年3月23日週六 台北標準時間上午1:31

         喬喬曾喝酒當眾暈 張睿家只想演啞巴

中視、TVBS偶像劇《求愛365》21日舉辦殺青酒,主要演員曾之喬豪邁灌紅酒,但她自爆過去有兩次喝酒當眾暈倒的紀錄,曾之喬說:「我可以喝喔,但對氣泡酒類的好像有過敏。」3年前她還在捷運車廂裡暈倒被「拖」出車廂,糗到爆!

曾之喬在劇中是恐婚剩女,常得穿剛跟鞋和OL裝,戲一殺青她開心做回自己,也說很高興和演員都相處愉快,大吐槽搭檔張睿家,曾之喬說:「一開始覺得他帥,但相處過後發現他超不正經!」表示張睿家在劇組時真的很愛「打嘴砲」,張睿家也坦承:「我私底下比較不計形象啦!」這回他在劇中台詞多又難,讓他大呼:「下次想演啞巴。」

曾之喬(右)和張睿家拍了戲後感情超好。(記者林調遜/攝影)

▲曾之喬(右)和張睿家拍了戲後感情超好。(記者林調遜/攝影)

戴君竹則擔心劇中耍心機,之後會被觀眾討厭,她說:「我現在等著被罵而已。」但大家告訴她被罵才好,表示有被討論,更拿常演小三的賴琳恩當例子安慰她。戲裡她瘋狂色誘路斯明,路斯明忍不住虧她:「開拍前看她很緊張,結果開拍後超大膽的!」

雖然氣氛歡樂,但黃志瑋卻是感冒仍纏身,他已經感冒約3個星期都沒有好,現在左耳耳膜還裂了一角,黃志瑋說:「醫生說它現在有充血,所以我會耳鳴,都不能用左耳聽電話,如果不管它可能會失聰。」

主要演員賴琳恩(左)、黃志瑋。(記者林調遜/攝影)

▲主要演員賴琳恩(左)、黃志瑋。(記者林調遜/攝影)

主要演員路斯明(左)、戴君竹。(記者林調遜/攝影)

▲主要演員路斯明(左)、戴君竹。(記者林調遜/攝影)

……..文章來源:按這裡